• Круглосуточный телефон: 8 (495) 223-58-88
Личный кабинет Помощь

Номер квартиры:
Пароль:

Забыли пароль?

Если у Вас нет пароля, то обратитесь в офис управляющей компании.
Обратная связь

Мы рассмотрим ваше предложение, как можно скорее и будем рады ответить на любые Ваши вопросы.

Телефон круглосуточной диспетчерской службы:
8 (495) 223-58-88


График работы:
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг с 9-00 до 18-00
Пятница с 9-00 до 16-45
Суббота, воскресенье выходной

Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00

Форма обратной связи:

 
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш адрес:
Ваше сообщение:
Секретный код:
Повторите код:

 

Искать

 
  О компании
  Информация
  Управление МКД
  Услуги
  Новости
  Контакты
 
 
 
 

Пояснительный документ к платежному поручению (04.05.2016)


  

Пояснительные документ к платежному поручению

 


         Общество с ограниченной ответственностью УК "Логистика" (далее ООО УК "Логистика")  информирует, что восстановления ограждения (забора) по варианту № I за счет средств ООО УК "Логистика" (приложение № 2 к протоколу № 4 общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Москва, ул. наб. Академика Туполева, д. 15 от 22.05.2015 г.) незаконно, в связи с отсутствием разрешительных документов от органов местного самоуправления и государственной власти на участок земли где планируется установка (восстановления) ограждения (забора), так как принятые судебные акты Арбитражными судами (3 инстанции) и судом общей юрисдикции (Басманный районный суд. г. Москвы) не дают четкого руководства к процессу восстановления ограждения (забора) по старому контору.

 
         Согласно изложенному было проведено 30 марта 2016 г. собрания членов совета МЖК "Каскад" на котором стоял вопрос о принятии решения о закрытии контура придомовой территории МЖК "Каскад" ограждением, согласно схемы восстановления ограждения по варианту № II (приложение № 3 к протоколу № 4 общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Москва, ул. наб. Академика Туполева, д. 15 от 22.05.2015 г.) за счет средств собственников помещений. Голосование проводилось путем заполнения бюллетеней членами совета МЖК "Каскад", после заполнения проводился подсчет голосов где 5 (пять) членов совета проголосовали "за" указанный вариант, а 1 (один) "против". Согласно простому большинству члены совета МЖК "Каскад" приняли решение об установке ограждений по указанному варианту.


        ООО УК "Логистика" поясняет, что закрытие контура придомовой территории МЖК "Каскад" ограждением, согласно схемы восстановления ограждения по варианту № II согласовано с органами местного самоуправления и государственной власти и имеется вся разрешительная документация на установку ограждений.

 

С уважением,
ООО УК "Логистика"

 

Скачать разъяснительную схему.

 

Смета обустройства заливного фундамента под забор и ворота.